我的好朋友的学生作文
刚升入六年级时,不善交际的我朋友只有寥寥几个。而她,那个脸上总是带着笑容的女孩,如春风般,温柔地掠过我的世界,带给我无限欢乐。 清爽的短发扎起个小辫子,整齐的刘海下隐约可见弯弯柳眉,一双充满灵气的杏眼炯炯有神,卷翘的睫毛宛如一把小扇子,唇瓣常常张开着,露出白净的牙齿,也露出了阳光爽朗的笑容。这个一颦一笑都带着朝气的女孩,是我最喜欢、最要好、最亲密的朋友。
她是个很幽默的人。刚开学那会儿,她从网上摘取许多搞笑短文,打印出来合订成一本书,在班里传看起来。我也跟风一看,确实笑点满满,随便翻起一段,都能让你看得捧腹大笑。不仅如此,她还将那些十分搞笑的句段重点标记,并在空白处写评语,还画了各种生动形象的小表情。文章搞笑,她的“杰作”更加搞笑。同时也因为这本书,引发了我对搞笑类作品的兴趣,常常搜罗些搞笑的玩意,和同学们分享,交到了不少朋友。
她也是个积极向上的人。学习优异、想法创新、乐于分享的她,经常会帮助同学。我也在她的帮助下解决了不少难题。乐于助人、乐观积极等等,都是她的优点。正因如此,她人缘很好,常受老师夸奖。体艺节闭幕式汇演活动,我们班需表演大合唱。汇演前一天下午放学后,她便赶忙和几个人一起去买了小红旗和化妆品,饭都没来得及吃,只为了让我们班大放异彩。 她还是个多才多艺的人。她的嗓音清澈明亮,唱歌朗诵好听非常,《重返十七岁》《仰望星空》等歌她都唱得悦耳动听。她的画技也很好,那本搞笑文章集的小表情可爱形象,我还曾见过她的另一幅画作,一位甜美的双马尾女孩,精致优雅。
六年级时期,张扬的笑容是我们的标志。或许会碰见良师益友,又或者碰到些狐朋狗友。希望你能遇到一位好人,与你一同享受青春美好。而我,已经遇见了她。青春年华,有她足矣。