瞌睡虫找朋友作文
瞌睡虫王国一年一度的“找朋友日”到啦,王国里一片沸腾。瞌睡虫们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友,大家都想找个最棒的朋友!
有一对双胞胎瞌睡虫,一只叫呼呼,一只叫噜噜。它们飞呀飞呀,天色不知不觉已经变黑了。突然,呼呼和噜噜被不远处的一片亮光吸引,这次它们飞进了一间实验室。实验室里有一群穿白大褂的人正在讨论什么。他们头发乱蓬蓬的,眼睛里布满了血丝,好像几天都没有休息,看起来十分疲惫。呼呼和噜噜异口同声地说“这下终于能找到朋友啦!”“你们好,我们是瞌睡虫,能和我们做朋友吗?”白大褂们揉了揉眼睛,你看看我,我看看你。“我们发现了一种新型病毒,目前正在研究消灭它们的办法,可没有时间交朋友!不信,你们看!”只见玻璃盒中一些气势汹汹的病毒正耀武扬威似的欢呼跳跃着,数量还在不停地变多!呼呼和噜噜灵机一动,“让我们来帮忙吧!”只见呼呼围着那些病毒绕圈,越飞越快。原来张牙舞爪的病毒们好像都患了头晕症,慢慢停下了复制的脚步,一个个垂头丧气,有的东倒西歪,有的踉踉跄跄。噜噜也毫不示弱,趁机左一记勾拳,右一个踢腿,转眼间病毒就倒了一片。一番混战之后,呼呼和噜噜的联手终于让所有的病毒都陷入了永远的沉睡,趴在那一动不动了。
就这样,呼呼和噜噜叫来了很多自己的伙伴,它们跟着白大褂们救治了很多病人,瞌睡虫们终于找到了自己的朋友!