多姿多彩的朋友圈作文
自从有了自已的朋友圈后,生活不再是吃喝玩乐那么无聊,它成了我和朋友表达内心感受的场所,它成了我和朋友分享自已生活点滴的乐园,朋友圈的出现让我和小伙伴的生活变得多姿多彩。
让我带你钻进我的朋友圈去瞧瞧! “经典就是百读不厌,每读获益”这是我的语文老师王老师在与同学们分享读《傅雷家书》的感受,“生命是一切的源头,健康是最大的财富,生命有限,真正智慧的人不仅有会虚度时光,更不会过分消耗自已的精力,只要孩子能坚强面对人生,在挫折面前不胆怯,不退缩,那他就是成功的。”每当看到老师的话语,就像是黑暗中的一盏明灯,指引我们前进的方向。
“看我拳打北山虎,脚踢南海蛟龙”还配上一系列动作的照片,一看就是聪明可爱的帅小伙——吴昊天。这小子可利害了,爱看陈龙的武打片,跟着视频练武功,会打长拳、金刚拳、五步拳,还会猴拳、蛇拳呢!我一有空就叫他教我练拳!他成了我的师傅呢!
朋友圈里晒出了一张张娟秀笔迹的字,那是我的同学毛家怡的钢笔字,它可爱书法了,每天都会认真地写一页,然后晒在朋友圈,让大家欣赏,提意见!真是个谦虚好学的孩子啊!
爱自拍的雷思琪,晒的都是她的美颜照;爱旅游的程李佳欣,晒的都是她和爸妈出外旅游的美景照;做保险的小姨发布的都是保险知识;做微商的舅妈发布的都是琳琅满目的产品,真是五花八门,应有尽有!
朋友圈为我们的关系拉进距离,为我们的生活增添了情趣,为我们的友谊增进了情感,我爱多姿多彩的朋友圈。