多姿多彩的朋友圈作文
一句平淡无奇的话语,一张朴素感人的照片,一个标题新颖的链接,构造了多姿多彩的朋友圈,承载着一个个彩虹般的梦。
只见,我手指娴熟地滑动着屏幕,不紧不慢地看着,哟,这不是我家小堂弟嘛,瞧着这圆溜溜的大眼睛,嘴巴微微张开着,亮晶晶的液体挂在嘴边,头上戴着一顶小花帽,我不由得被萌得心都要化了,好一朵祖国的花朵啊,这不就是祖国未来的栋梁吗?我随手在屏幕右下角的小爱心点了一下,原来空空的爱心便变成红色的了,哈哈,为祖国的小花骨儿点赞,也为中国的高速发展点赞。
我继续刷着朋友圈,突然眼前一亮,一桌的美味佳肴,看那冒着热气的汤,绿油油的青菜,还有红通通的虾儿,旁边还有一个用红萝卜雕刻成的花,我直咽口水,摸着圆鼓鼓的肚子,心知已经吃不下了,可还是馋得很,我仿佛被点了穴,眼睛直勾勾地盯着屏幕。这时,爷爷迈着小步慢悠悠地走过来,低沉而苍老的声音传入我的耳朵“现在的伙食可真好,每天大鱼大肉的,我前几天看新闻还看到有人得了那什么症呢,哦,对,肥胖症,哎哟,那身子,比我这把老骨头还不知宽出几倍哦,以前呐,都不会这样子的,一个个瘦得跟竹竿儿似的,要不是过年,都没肉可以吃,就一点点油水嘞……”
今非昔比,如今的中国在世界的上空腾飞,经济飞速发展,人们早已经过上了幸福的小康生活,如今的中国已经在世界的舞台上大放光彩,向世人展现出一个不一样的中国。
刷一刷,刷出新生话,晒一晒,晒掉旧烦恼。在这个快节奏的生活里,我们不妨逛逛朋友圈,看看飞速发展的世界。