朋友的创客五年级作文
提起我的朋友,一幕幕开心的场景,浮现在我的脑海里,有帮助我的,有打闹的,有游玩的,
今天我给大家介绍一位我特别的朋友,他即学习聪明而且还很努力,也喜欢创造她就是盖玉洁。
盖玉洁她身体很瘦小,高高的鼻梁上有一双迷人的大眼睛,头发是那么乌黑发亮,映衬着红彤彤可爱既漂亮的小脸蛋,一张嘟嘟嘴是那么惹人喜欢,他很有才华,不仅会绘画,而且还会计算机,,英文是她最有成绩感的,正所谓才华横溢.
盖玉洁遇到问题是最有积极的,喜欢开阔创新勤动脑筋,做事也很细心追求完美,记得我们班办黑板报她是画画小能手不仅画得很漂亮字体也公正,如果有一点点的瑕疵,她就要抹除重新再来力争完美,他在学习上勤勤恳恳,没有过半点松懈,因为她知道现在的努力能换来以后的高高在上的成就,她的学习精神深深感染了向他好好学习天天向上,更上一层楼。
.我盖玉洁都是语文不上团的成员在我们练习编课猫的时候,老师特意强调这是要出赛而且只能五个人参加于是,我们都练得很努力,我们都认认真真的编发课程争取参赛。
功夫不负有心人,盖玉洁的编课程猫越来越是那么熟练,可以说是那么的完美,此时我大家说:不要为了编课程而伤了身体,他们都面带笑容说声谢谢,后来老师告诉我们选出的五位参赛者已经出来了,此时我们大家心情真的很紧张心提到了嗓子眼,老师终于公布了五位参赛,【盖玉洁】【李小璐】【范冰冰】【苏悠悠】当然还有我。
就这样我和盖玉洁被选去参赛了我真的很开心我们做了一个非常开心有意思的编课程猫,后来我们五人都成了好朋友好闺蜜。也取得优异成绩老师为我们颁发了奖励。
感谢老师的栽培感谢同学们的支持感谢我们五个人的共同努力。好好学习天天向上,欲穷千里目,更上一层楼。