我的朋友作文
我有一位好朋友,他有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,他身高中等,长得很结实。
我这位朋友特别爱劳动,是劳动小能手,那天下午,已经五点多了,我问我的好朋友为什么不回家她说:“我想留下来搞卫生”我奇怪地问:“今天又不是你打扫卫生,你干吗留下来”他没有说话,又打扫起卫生来了,汗水从他的头上慢慢地流下来,他也没发现我看着这位好朋友把教室打扫得干干净净的,心里可佩服她了!
我的好朋友虽然很爱劳动,可是也非常胆小有一次,他正在写作业,突然,他的作业就被别人抢走了,但他一声也没说,只是在座位上等待别人还给他。
大家猜猜他是谁,他就是——王张保!