我的朋友作文
友谊,是一个工程师,修补着我的心灵。友谊,是一碗温热的鸡汤,滋润着我的心灵。友谊,是一个太阳,照亮了我的心灵。友谊来源于朋友。
我的朋友名字叫陈灏宇,他是一个阳光开朗的男孩,也是一个成绩十分好的男孩,而且,他十分乐于助人。
我的数学成绩十分不平稳,有时90多,有时80多,我的好心情飞到九霄云外去了,到来的都是坏心情。
后来,陈灏宇见我数学考很差,就是帮助我,他每天诲人不倦地帮我整理错题,教我做题。
一个星期后,功夫不负有心人,我的成绩直线上升,后来突破了93分,我的心情大好。他就像一个太阳,把我的坏心情打散,把我的好心情引出来。
我也帮助过他,那一次他和王科裕打起架来,他带来了7个六年级的人,陈灏宇十分壮,可一个打八个还是有点吃力,所以,我帮他架住了3个人。陈灏宇见我来了,把他那狂暴引了出来,一只脚踩下去,顺着一推,两个直接坐在地上,剩下的看了,落荒而逃……就这事儿,我们成了朋友。
这就是我的朋友,陈灏宇,他用他的温暖,照亮他人。