朋友作文
喜欢同活泼的人在一起,美名其曰:自己也能年轻不少。
俗话说,“近朱者赤,近墨者黑。”。讲的就是这种了吧。
身边有一个活泼爱动的姑娘,再怎么死气沉沉的人也能爆出几句网络流行语和俏皮话吧。这就是那个姑娘给你带来的好处。
此外,活泼的姑娘一般都善良爱笑,人缘好。这样的人简直是稀缺物种,如果有一个这样的人在身边,那可真的是要好好珍惜了。
这样的姑娘身边都是正常人,就算是那种极品少年也能变成平凡可爱的青葱少年。你听了可别笑,他们真的有这种魔力。
像我,沉默寡言。突然当初不知道怎么“瞎了眼”看上一个人来疯做朋友,现在每天被她烦的不要不要的,可我不后悔啊!如果不是她,就我这性格,早就患上抑郁症也说不定呢!更不用说现在的我每天还积极向上了呢!
这姑娘给我带来的好处,不言而喻。她让我体会到了真正的朋友是什么样子。
友谊久久。