朋友作文
我有一个朋友,他的乳名唤为二弟,他十三岁又黑又胖的小脸上嵌着一个尖尖的翘鼻子,短短的头发,浓浓的眉毛下闪着一对眼睛乌黑的眼珠,神气的转来转去。
他长得像猴子,因为他太能跳,很顽皮,尤其是上课,他非常像宋小宝,因为爱出洋相,就算不喜欢笑的人也会笑破肚皮。
他虽然六年级,但是,他长得却不高,手臂依然那么小,颧骨十分突出,十个指头像一束枯竹枝,仿佛一折就会折断似的,因为他十分消瘦,所以身体看起来轻飘飘的。
有一次刚上课的时候。我们班主任王老师来了,讲班规,最后王老师说:“我就说这么多建议,多希望大家可以做到。”话音刚落,他便大声地吼道:“下课!”我们都哈哈大笑,王老师看了看他,也笑了起来……
光阴似箭,日月如梭,六年级的生活虽然很快过去了。但他逗我们的笑声在我们的心里永远地回荡。