朋友作文
我有一个哥哥,他不是我的亲哥哥,他住在我家楼上,是我最要好的朋友。
哥哥的头发笔直笔直的,像战士一样挺拔地站在那里。他的脸圆圆的,眼睛炯炯有神,笑起来时嘴巴咧得大大的。
哥哥很努力,我在楼下写作业、看书,经常能听到楼上传来的美妙的乐曲声,那是哥哥在弹钢琴呢!而且一弹就是一个小时,从不间断。
我们虽然不在一个班,但是我们每个星期五下午的第一节课都能在操场上遇见。我们在操场上奔跑,玩抓人,可开心啦!我们还在家里拼乐高,哥哥很厉害,拼的东西一个比一个棒。
哥哥虽然有很多优点,但也有一个缺点,就是爱对人指手画脚,我觉得他改掉这个缺点会更棒。