朋友作文
朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。
我的朋友叫朱健琪,她非常热心,她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发,最重要的是她有一双灵活的双手,双脚和双手让她绽放出了自己的光彩,显得独一无二。
她那优美的舞姿,真像世界著名的舞蹈家杨丽萍老师的下一代。
有一次我和她还有一个朋友一起跳舞,有一个动作,我老是学不会,奇怪,为什么她能学会,我为什么没有学会呢?我心里非常纳闷,怎么啦,我们再来跳一遍吧!她回过头来对我说,你这个动作错了,我来交交你吧!谢谢,另一个朋友却说别管她啦!反正她也学不会,跳这个动作时,我们让她在后面跳吧,不行,这个动作不会,有可能会影响其它动作,如果现在不学的话,就有可能让她失去信心啦!朱健琪说。
她一次又一次,耐心的终于把我教会啦!
通过这件事情,让我懂得了朋友是帮助你的,而不是推卸。但是你要珍惜你的朋友,因为找到一个朋友不容易,而失去一个朋友很容易。