好朋友作文
她叫孙语彤,我也叫孙雨彤,我们的小名都叫“彤彤”。
她今年十一岁,她比我高,比我胖,她喜欢穿粉色的衣服。她有一头乌黑的头发,像黑色的瀑布,眉毛弯弯的像两片柳叶,一双炯炯有神的眼睛非常神秘。鼻子高高的,小嘴红红的,像颗小樱桃。一对耳朵肉乎乎的,非常可爱。
她的爱好是乐于助人。
有一次,我和她在操场上一起玩游戏,突然我摔倒在了地上。她急忙把我扶了起来,安慰我。可我依然在那里“哇哇”地哭。她一看,原来我的腿卡坏了。她就把我送到了医务室,校医把药抹到了我的腿上,我一会儿就不痛了。她把我送到我的班级里。
“谢谢你!”我说。
“不客气,这是我应该做的。”她说。
放学回到家后,我把这件事情告诉了妈妈。妈妈露出了微笑。
这就是我的好朋友孙语彤。我希望我们永远都不分开。