好朋友作文
我有一位“好朋友”,她每天都会陪在我的身边。你们知道她是谁吗?是的,她就是活泼大胆的“爱丽丝”。
爱丽丝,她不仅活泼大方,也很有趣。我非常喜欢她。她是妈妈给我买的一本书里的主人公,书名叫《爱丽丝梦游仙境》。这本书里,描绘的奇幻世界很有意思。白兔、“毛毛虫”、扑克牌王国、奇怪的猫各种的奇思妙想,让这一切都变得那么神奇!
爱丽丝虽然只是做了一场梦,但是她是一个非常有想象力的小孩子。也许只有这样的她,才能做一个美丽、有趣、奇怪的梦吧。在梦里,她遇见了许多新奇的小动物,每次爱丽丝和小动物们打交道时,那种又傲慢又疑惑的样子,真是既可爱又有趣啊!我最喜欢的就是这样的爱丽丝。
我时常和“爱丽丝”一起玩耍;和她一起去和王后打球;问她龙虾集体舞是怎样跳的;陪她去大厅玩找钥匙我和爱丽丝在一起总是有一种说不出来的快乐,那是一种有趣又温暖的快乐。