今天晚上我去牛佳怡家玩儿,到了牛佳怡家后,她先叫我把眼睛闭上,过了一会儿,她告诉可以把眼睛睁开了,我睁开眼,忽然看见她手里拿着一只玩具小兔。她对我说:“我们今天就玩这只小兔吧”。
我说:“好极了”。牛佳怡又拿出来一张玩具床,说:“看,这就是小兔的床”。然后我们就开始玩了。牛佳怡扮演小山羊,我就扮演小兔,它背着书包去上学,在去学校的路上,小兔碰见了小山羊,小兔说:“小山羊,你好!请问你期末考试考了多少分?”小山羊说:“双百!”小兔害羞地说:“可是我两门都才只考了九十九分”。我们正玩着玩着,牛佳怡妈妈已经把晚饭做好了,我们一起在她家吃了一顿香喷喷的饭。