我和好朋友作文
我在车上看见了高楼大厦,看见了跟我们这边不一样的房子,它长着两只角。到了沙家浜,第一眼看到一个个高高的雕像,我们继续往前走,大家一个个挨着、牵着小手走,到了看表演的地方,看到精彩的表演,他们表演的很刺激,把火都喷到了我身上,好害怕,又好开心。我们继续往前走,来到了我们吃中饭的地方,那边的草地绿油油的,我也特别高兴,我和沈信,陈胥洲还有严钦等许多小朋友一起吃的午餐。
我们吃完午餐以后,一起玩了丢手绢。接着我们又去了博物馆,里面有星空;接着我们走到了大门口,一起在雕像前拍了集体照,愉快的秋游就结束了。