我的知心朋友作文
我有一个知心的好朋友,所谓称得上知心又是好朋友那想不用想就知道我们之间的友谊坚不可摧的。
知心,是因为我们会把彼此之间的烦心事或是什么小秘密告诉对方,希望得到一丝安慰、理解与支持。
好朋友,说明我们俩的关系不是一般的好,而是特别的好。
废话说了一大堆,我还没有好好介绍她呢!
她,个子不高,差不多一米三几这样。她的头发稍稍的有点短,柳叶般的眉毛下有着两颗水灵灵的大眼睛,从她的眼神里就可以透出她的可爱与单纯。她的小鼻子软软的,想橡皮泥似的,那张樱桃小嘴说出的话没有一句是不逗人的。
她的学习成绩名列前茅,没有一个老师不喜欢她!
无论是谁,她总会尽心尽力的去帮助。
有一次,我听她们班的学生说,一次考试,老师怕学生作弊,命令每人只能带一支笔,在她考试快要考到最后时,身旁的同学钢笔没有水了,她将笔借给那位同学,自己还有一道5分的题目没有做完。结果,她帮助的那位同学考了第一名,她自己也感到很开心。
她总是这样的一个人,只可惜上了小学之后,我就没有和她在一个班。更可气的是我们是隔壁,唉,伤心哟!真希望6年级可以和她在一个班级耶!
同学们,你们知道她的名字吗?她的名字叫蒋颖琪。快去和她交朋友吧!相信你一定会受益匪浅的!