望着窗外的景色,我留下涓涓细雨。
扑簌迷离,我不知道有什么可忧愁?
我向来都是站在别人的前边,可是这一次,在我无助的时候,我的前面一时间站满了很多人。他们都是我的朋友。他们并没有安慰我什么,而是用我们的方式,用那种熟悉的气息来传递力量,使我振作!那一句句简单的语句却透漏出浓厚的关心与在乎,心房长年以来的空洞,瞬间就被幸福充的很满。
在我坠落地狱的时刻,是你们折断了自己珍贵而美丽的翅膀,换来了强大的力量,为了我,照耀了整个地狱!我的朋友,是你们唤起了我心中最为期盼、关注的心,是你们给了我如阳光般的温暖。
想起那一个个很难入睡的深夜,我的头像还亮着。你们一个个亮起了头像,陪我说话至深夜我入睡,你们在空间里留满了我的毛病和习惯,要我听话好好活着,总是抽空看我的动态,总是批评我,要我照顾好自己,不要干啥事。虽然我总是淡淡的回答,但是,我从来都没有一丝的厌烦和不屑。谢谢你们,那时站在我前面的朋友!
那日夜里,淡淡的清风,吹起了我的瞌睡。桃花瓣扶起我的发丝,轻轻落入我的心底,在我的梦里轻轻荡漾。细细软软的柳条,在我的心间划起一道完美的划线。划线,突然,把夜空中的星星串联,最终穿起了你们那熟悉的模样。我模糊的梦语:"我的朋友,晚安!”