我有个好朋友,这个朋友一直伴着我上四年级,我相信将来我们也一样都一直会是好朋友,这个人是谁呢?
他是我从幼儿园小班认识的一个朋友,一直到上到现在四年级,他也在陪伴着我,还和我一起玩,一起说说笑笑,所以我们是好朋友。
我们虽然是好朋友,但也发生过矛盾的。星期五上午,我们的班里有一个人病了,老师让我给他抄每个月要用的故事。
我正抄着,他突然碰了我一下,把墨水弄倒了结果弄脏了几个字,我火了并骂了他一句,他笑着说:“对不起。”但他的笑让我很气恼,因为他刚得了奖,所以他的笑让我很生气,他也太骄傲了。
他写了一会,我也碰了他一下,他说:“你这是故意的!”边说边要伸手去打我,这时老师来了,他就立刻把手放了下来。
下课时,我们谁也不理谁,放学时,我们也不再一起走。我回到家时,仔细得想,这样做对不对呢?对不对呢?
第二天上午,我们一到校就对他说“对不起。”我们都说了以后,觉得特别的开心,就一起去玩沙包了。我和他玩沙包玩得很熟练,面对对手五个大将也不怕。这不,刚上场就下场了一个人,还剩下两个人。我一个回旋球,就砸住了一个人,又一个球就被他接住了。“定!”一声下来场上的那个人就下去了。我们赢了,我们面对面看着彼此笑的很开心。
我八九不离十的朋友是谁呢?就是绍康俊。