朋友的作文
在我生活中有这样一位朋友,她很古怪,几乎她说话很少很少很少,不过有时候我别人她总是默默的去帮我。
记得她刚来到我们班的时候,好像老鼠见到猫一样很害怕所以身边没什么朋友,她在我们班快一年了学习非常好!我每天像妈妈给宝宝喂奶一样慢慢相处,也许在我的努力下她只是说出来一句话,你为什么要跟我做朋友?我像老虎扑食回答,因为我想让你知道,朋友就是能和你一起欢声笑语,一起疯狂我其实跟你做朋友的原因是,你善良、热爱思考、热爱学习……我能跟你做朋友吗?她只是微笑的点点头我们的朋友还在发展她说话的机会也越来越多了!
在一次体育课上我看见她被一个同学欺负她看见我像见了自己的恩人一样为了保护恩人他就一直摇头!
这时候我的眼泪夺眶而出我连忙去帮他我看见他身上伤痕累累,就连忙像豹子一样跑的很快到了医务室,医生说,没什么事回家休息几天就好了,我把她送到了家里休息几天她担心会落下功课,我每天把学习过的内容和笔记重点都给她,每天都很开心!
时间过得真快呀,渐渐地一个鸦雀无声的孔雀突然张口说话了,就这样我们以后成了闺密!
一个朋友就是能陪伴你和保护你的人!在身边都会有一个保护你和陪伴。你快乐成长的人,朋友就是永远吵不走、骂不散的人!