朋友的作文
马路上,一个扎着马尾的女孩在车辆中穿行,手中紧握着两个刚买好的热乎乎的馒头。甩着那马尾,朝我大喊:“尝个!热乎乎的哦!”
相信每一个人都有自己的朋友,朋友陪你哭,陪你笑。陪在哭泣的你身边,陪在孤独的你身边。与你一起感受友谊的纯洁与美好。
那个傻乎乎的女孩,就是我的朋友——陈舒怡。
她有一头乌黑的长发,宛如瀑布。那柳叶般的眉毛,一翘一翘。她是多么的自恋,随身带个小镜子,没事就拿出来照照,还不忘说上一句:“原来,我这么美啊!呵呵呵!”
“是啊,你美的我都吐了。”
陈舒怡不仅自恋,还很爱吃,吃货一枚吧。
一天放学,我和她走在大街上。上了一天的课了,肚子也饿了。看见那呦呵卖馒头的阿姨,陈舒怡的眼睛就没离开过。
“邱冰婧,我饿了。肚子空空如也,在唱歌呢!”她扯了扯我的衣服。
我甩开她的手,漫不经心的说:“哦,你肚子唱的歌可真好听啊,歌星一位。”
“是啊,你带了钱没?”她用乞求的眼神看着我,水汪汪的眼睛,这样子好像一只娃娃狗。
“嗯,带的比较少诶,不好意思”我对她含有歉意的笑笑。
“朋友嘛,何必这样呢,没关系的啦!来,有多少你就拿多少吧,你我还姐妹呢。不够我向她们借。”
看她那样,非买不可。
我从口袋里掏出钱,交给了她,陈舒怡欣喜若狂的收下,便向卖馒头的阿姨跑去。
看着她高兴的样,觉得很……
我只见她迫不及待的接过阿姨手中那热乎乎的馒头,兴高采烈的朝我跑来,马尾还在空中一挥一挥。
我又听见她那爽朗的笑声:“尝个,热乎乎的哦,我请你的!”
你请我的,你真好啊!有没有搞错,是我请你的才对,吃货!
的确,她就是个吃货,说具体些,自恋的吃货才对!