我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫杨智睿。他个子高高的,头发短短的。弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,睫毛又密又长,眨起眼来忽闪忽闪的。他的鼻梁高高的,显得很帅气。他很爱笑,笑的时候脸上会出现浅浅的小酒窝,露出一口洁白的牙齿,让人感觉很温暖。最让人过目不忘的,是他那双大大的“招风耳”,看上去可神气了。精神抖擞、笑口常开的他,在班里很受欢迎,很多同学都愿意和他交朋友。
我们经常在一起玩耍。记得有一次,我们一起去张公山公园划船。为了省力气,妈妈租了一艘电动船。我们穿上救生衣依次上船后,妈妈和阿姨坐在船后面,我和杨智睿坐在船头轮流开船。虽然我是第一次开,没想到我居然像个娴熟的“船长”一样,稳稳地将船驶向前方。过一会儿轮到杨智睿了,只见他在方向盘上向左打了几圈,船突然往左偏了,吓得我们三个女生异口同声地喊:“快往右边打!”他又往右猛打几圈,我们又赶紧喊:“往左边打!”我们的船被杨智睿开得左扭右转,在湖中央走了个“蛇形”,妈妈和阿姨都笑得合不拢嘴。我告诉他要好好开,打方向盘记得回正。他却撅起了小嘴,有点不高兴的样子。但是没到两分钟我俩又和好如初,一起有说有笑了。因为我们是最好的朋友啊!
我们在公园里一起划船、奔跑;我们在广场上一起滑滑板车;我们在校园里一起读书、上课;我们在彼此的家中一起写作业、吃饭、拼乐高。我们走到哪儿,快乐就被我们带到哪儿。成长的路上,我们会是永远的好朋友!