朋友优秀作文
我最好的宠物叫“豆豆”,它是一只小狗,品种是吉娃娃。
有一次,我带着“豆豆”去玩。我叫了它一声,豆豆伸出小小的舌头,竖起尖尖的大耳朵,睁开大大的眼睛,耸动它的小鼻子,张开大嘴巴,扭着脖子,踮起小小的脚,样子可爱极了。
我和“豆豆”走到一个烤肉店下,买了五串羊肉串。可我只吃了一串羊肉串,其他全被“豆豆”这个“小吃货”吃光了,吃饱喝足后,它躺在地上睡着了。我轻轻地打了“豆豆”的小脸蛋,把它打醒了,之后它左摇右摆地跟着我走回了家。回家后,我拿出一颗糖喂给“豆豆”,“豆豆”却摇头晃脑地吃了起来,我又喂给“豆豆”三块糖醋排骨,“豆豆”欢快地吃起来,吃完后还用舌头舔舔我的手心。我轻轻弹了下它的脑门儿说:“你这个小坏蛋!”
我一说完,它又睡着了,萌萌的样子真可爱。
这就是我的朋友——“豆豆”,一只贪吃的“小吃货”,一只可爱的吉娃娃。