朋友优秀作文
我的好朋友,一头乌黑光亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。她机灵可爱,给我留下了深刻印象。
她是我们班的学习尖子,人气比那美国首富比尔?盖茨还要旺。这不,人家第七单元考了97.5分,又是全班第一,不得不让人刮目相看。大家都伸出大拇指夸她,投去赞许的目光瞧她。我更是对她佩服得五体投地。她不仅学习成绩好,还是一个思维敏捷的女孩 。一天,语文老师让我们一口气说出5个‘AABC’形式的词语,她从容地举手回答。她侃侃而谈,自信满满的神态迫使我自责:我怎么没想到呢?转念一想,啊,她不愧是一名学习尖子!
她还是美术老师心中的好学生呢。是啊,有一次,我找她去画小白兔,她先画好小白兔的轮廓,然后细致地画了小白兔的毛、眼睛等。不一会儿工夫,一只栩栩如生的小白兔出现在我的眼前。我把它捧在手上,爱不释手。难怪三年的时光里,美术老师一直在夸她。
她就是我的好朋友——孙毓琳。