远方朋友的信作文
远方的小朋友:你好!我叫张怡晨,是大连市金三小学的一名学生。我活泼开朗,是老师父母眼中的“乖乖女”。我的学校是一个美丽的地方,有和蔼可亲的老师,有热情友善的同学,会使你感到阵阵温暖。在校园里,有美丽的花坛,到了春天,百花齐放,散发出阵阵花香,让人有种说不出来的舒服。 你想到我的家乡大连来玩吗?我会当你的导游,带你到处游玩。大连最好的游玩地点就是大海了。经常会有金发碧眼的外国友人慕名前来一睹大海的风采。别说我吹牛,大海真的十分美丽。不信,我给你介绍一下。
站在海边抬眼望去,海天相连,一望无际。投入一颗石子,海面便荡起层层涟漪。清晨,海风阵阵,吹开了海姑娘那神秘的面纱,这时的大海像刚睡醒一样,海上的薄雾让大海显得更加神秘。中午,海上的那层神秘的面纱没有了,这时的大海像一个淘气的娃娃,驾驶着浪头,跑上沙滩,有咯咯笑着跑回去。夕阳西下,大海笼罩着一层金色的光辉,在阳光的照耀下,海水发出浅红色的光芒,就像美丽少女脸上涂了一层淡淡的胭脂。 听了我的介绍,你是不是想来大连游玩呢?我一定会当你的导游。