我的好朋友优秀作文
在我的小学生涯中,我有许多朋友,其中一些因时间的流逝而疏远,一些因为有了新朋友而被遗忘,一些因为一些小事而分手。然而,我还有一个铁哥们:傅增帅。
他的外表很特别:他的头发蓬松,像蘑菇,头发上点缀着星星。如果你仔细看,你会发现那些其实是头皮屑。他鼻梁上戴着一副中等身材的眼镜,最显著的特征是嘴唇。他的上唇是黑色的,下唇是粉红色的,他的嘴似乎是拼接的。他的第一印象是:黑色!
傅增帅和我做了三年的朋友,这是我交过的最长的一个朋友。我们有很多共同点,其中之一就是爱笑。我不喜欢笑。自从和他成为朋友后,我就喜欢笑。当有趣的事情发生时,我会缩到角落里,大笑,有时甚至直接在地上打滚。他还会收缩,双手抱着肚子在地上来回滚动。当他把地面滚干净时,他会再次站起来,一只手拍着桌子,另一只手跺着脚。力量真的很担心他会把桌子打成两半,把整栋楼都倒塌。如果质量差的地板没有用一只脚踩,那么就会被踩出一个洞?
我们还有一个共同点:我们喜欢把简单的事情复杂化。我记得在六年级第一卷的一堂科学课上,老师让我们做纸桥,但傅增帅拿出了502胶水和一叠筷子,以及一把多功能钳子。我看到的只是刀子、锯子、钳子、锯子、夹子,粘糊糊的,忙碌的,到处都是木屑。学生们看到了这一点。信号弹。他们跑去看看后。
他和我有很多共同之处......
正因为我和他有许多共同之处,所以我成了彼此的重要玩伴。