找朋友优秀作文
夏天到了,沉睡王国沸腾了。从沉睡的苏醒,他们飞出洞穴去寻找他们的朋友。
一个困倦的人也想找到他的朋友。他首先来到一棵树前,发现了一些蜘蛛。他说,“你可以……”他还没说完,就睡着了。过了一会儿,当它醒来的时候,蜘蛛消失了…
昏昏欲睡的脑袋叹口气飞进一束花里。当他看到一只五颜六色的蝴蝶时,他高兴地说:“你可以……”没等他说完,他又睡着了。过了很久,困倦的昆虫醒来,发现蝴蝶已经飞走了。它怒不可遏,下定决心:“我一定要治好这个睡觉的毛病!"
昏昏欲睡的人咨询了森林中最博学的女巫,并告诉女巫他喜欢打瞌睡。女巫告诉它,“在森林深处,有一片树叶,可以治愈你的疾病……”昏昏欲睡的虫子按照女巫的话找到了这片叶子,治好了。
昏昏欲睡的头非常高兴,他回到了自己的王国,但每个人都拒绝接受它的改变,把它赶出了王国。困倦的昆虫非常难过。蝴蝶看到它沮丧的样子,就问:“你怎么了?”“我没有朋友。”“只要你不喜欢打瞌睡,我就做你的朋友。”瞌睡虫高兴地跳起来:“我已经治好了入睡的毛病,请做我的朋友。”
就这样,瞌睡的人交到了很多好朋友,和他们幸福地生活在一起。