朋友小学作文
嗨,我是5(2)班的动物王国的大老,说起我的动物朋友,多着呢!
首先入场的是我最最最好的朋友,她就是兔子形的——盘诗。兔子盘诗长得漂亮可爱,比我还高,而且是女高音,五年级了,还玩维泥熊,多白兔啊!(这是赞扬哦。)
我们都叫她“盘盘"下次就改叫白兔好了,哈哈!
第二位朋友是老鼠型的——珏雅。她比我小,话却是我的多N倍,和老鼠一样,讥讥喳渣的,边说还边动手,有时说南她就是说北,对什么话一点都不在呼,跟她说话实在实在是太困难了,不过我还是对她洗耳恭听,我多善良啊!因此,一下课,我便满脸垂摸,还得防备那时不时的捅你的老鼠手——苦啊!
第三位位朋友是鸭鸭型的梓航。为什么他是鸭鸭呢?哈哈,就是因为他那双大嘴啊,大得装得下个大密桃了,一笑起来都到眼睛旁了,鬼啊~~因此我们见到他都亲切地叫:大嘴鸭~~~~
第四位是鹿形的陈晶晶。可别听这甜甜的名字就以为她肯定像绵羊一样,其实她已经有六年级的大姐姐高了,体育方面也很优秀,跑步和鹿鹿一样快,我想她可能是名字缘分吧,和另一位体育健将——郭晶晶一样,因此体育方面也跟着晶晶两字来了(哈哈,乱猜滴)我想不久在300,又会出现一位体育健将——陈晶晶。哈,大家一定要关注关注啊!!!
第五位是龙型的威龙。从名字方面,大家都知道啦,我班上还有一条龙呢!他的足球可是让你刮目相看的哦,语文方面也很好,太威了点啊,把班上的男生都打倒了,我们班上的男生苦啊!
第六位是大名鼎鼎狮子型——我啦!忍不住了,介绍那么动物型朋友,我也该出出场啦!在成绩方面我可是无人不知,无人不晓的老大啦!别的男生都不敢在我面前嘻嘻哈哈,我难道很严肃么?噶,因此,我成了班上的狮子了,不过是———温柔狮子,哈哈!!!