我的朋友们作文
我有很多朋友,真正相处好的却只有四个。
第一是吴瑞雪,我们从小就是邻居,上一样的幼儿园,读一样的小学,现在还在同一个班。她是一个单纯的女孩,有些一根筋,但她待人真诚,从不耍心机。她有时非常胆小,但是有时又性情火爆,迷迷糊糊却又充满正义。她很瘦,留着长头发和直刘海,头发少而碎,一双明亮的眼睛,一笑起来,可爱的酒窝就露了出来,活像一只小猫咪。她是一个很可爱的女孩,尽管她朋友不多,但是她还是诚心诚意对待每个人。
第二是陈丹婷,我和她是在二年级才成为好朋友的,她出身在一个小康家庭,妈妈在安利公司上班,从小就喝蛋白粉等产品,出手也更是阔卓,总是请我们喝饮料或吃东西,为人十分义气。她有着一张漂亮的鹅蛋脸,大大的眼睛似乎在放着光,俏皮的嘴唇红润好看,她总扎着淘气的马尾辫,头发放下来刚好及肩。她的性格活泼开朗又不失调皮,她很爱笑,笑起来嘴巴张得大大的,非常可爱。
第三是廖凡妮,我是在三年级认识她的,她的妈妈是我们学校的陈秀莲老师,爸爸是儿科医生,她出生在这么一个伟大的家庭中,性格自然也有些强势,但更多时候,她还是会笑着和我们打成一片。她也很瘦,只比瑞雪胖一点点,她梳着高高的马尾辫,头发很多,左边眼睛下有一颗痣,我刚见到她是,觉得她像小丑一样好玩。她有些自恋,但是人家也是有资本的,学习成绩很优秀,一直在年段前十名。
第四个就是罗晓梅了,我认识她是在五年级,那时候她坐在我的后面,所以我们越来越熟,渐渐变成了好朋友。她很爱笑,学习一般,但是为人非常真诚,那时候,她的数学比较弱,我就成了她的小老师,教她数学,周末还会让她来我家“补课”,当然,这件事没几个人知道。她的头发和丹婷差不多长,留着直刘海,眼睛虽然不算大,但是却很明亮,她笑起来非常美。
我和我的好朋友们组成了一个叫“Pin.K”的小社团,我们在一起相处得十分融洽。
我爱我的好朋友们!