最好的朋友作文
在树木林立的大佳小学中,大家可以在校园内尽情的嬉戏、玩耍,大家都有自己特别爱戴的游乐器材。其中令我最喜欢的游乐设施是大家意想不到的荡秋千、跷跷板,“哪呢?什么?what?”应该是我听过最多惊讶会用的语词吧!荡秋千和跷跷板应该是幼幼园和低年级的爱才是啊,我这个要毕业的人莫名其妙的凑一咖,其实不瞒大家,不只是我,姿仪、允彤...班上的女生也特别喜爱这东西。
先说我最爱的荡秋千吧!其实要谈心事、谈恋爱这样东西是必备的啊,还记得学校日的时候,我和珮瑄就是因为有荡秋千的怀抱,才能安安心心的谈自己的心事,也是因为有它助阵,那天姿仪心情不好我们才能让她开怀大笑,平常自己有心事时,摇一摇摆一摆,心情会吨然开朗,不但刺激好玩还是安抚我们的妈妈。
再来是跷跷板,以前在学校时,不准我们使用,回家后就可以开开心心的玩,不用怕被责骂,姿仪和允彤常常上上下下的一直玩,当我加入战局时,总能让他们打退堂鼓。
这些游乐设施陪伴我们很多很多,所有的心事他们了解的比我们多,不管伤心、生气开心,他们就像知心朋友陪伴你,从不会抱怨,它们是我最好的朋友,也是你们最好的朋友。