永远的朋友作文
我的好朋友叫吴郁霖,他有一双大大的眼睛,戴着一副粉红色的眼镜,拥有一头乌溜溜的秀发。她的个性开朗活泼,虽然有时会忘了带东西,可是我很喜欢她。
我们现在虽然没有同班,可是每当下课钟一打,我就会迫不及待的去找她。有时我们会在二楼看着楼下的小朋友玩得满头大汗;有时我们也会去三楼找以前的同学。我们总是说说笑笑的,聊着以前难忘的事。记得有一次,我和吴郁霖都没有带书法用具,所以我和她一起去打公共电话请家人送来。我们的家人送来时,吴郁霖的爸爸笑着说:“两个好朋友都没带东西。”我和吴郁霖害羞的低下头,之后等我妈送来时,我们才带着快乐的心情回教室。
现在的我希望以后不管初中、高中、大学、或是出社会,都可以和她在一起。有这样子的好朋友,让我的生活更美好。