亲爱的瑶瑶:
你好!
自从三年前我去杭州旅游时遇见了你,和你成了无话不谈的好朋友。但自从分别后,我们就从来没见过面,我十分想念你,非常希望你能来我的家乡做客!现在,先由我给你介绍一下我的家乡吧!
我的家乡海门,坐落于江海河畔。这里有繁华的街市,发达的经济,美丽的风光,还有着丰富的特产……被誉为“北上海”。
要问我哪里的风光最好,当然是东洲公园。公园里到处是美丽的小花坛,开满了娇艳欲滴的鲜花,与风一起翩翩起舞。公园中央是一条圆形的人工湖。湖面在阳光的照耀下波光粼粼,好像撒上了无数的碎银。湖中央开满了洁白的荷花,像极了一位位亭亭玉立的姑娘乘着荷叶小船游玩。湖边的柳树在微风中轻柔的拂动,就像一位位身着绿装的仙女在翩翩起舞,优雅极了!公园里的景物相映成趣,吸引了大批的游客前来参观。
参观完美丽的风光,就必须去吃海门特产山羊肉。不说闻名中外,也是家喻户晓的。一大碗山羊肉端上桌,色泽丰盈,散发出阵阵诱人的香味,令人口水直流三千尺。夹一块放嘴里,肉肥而不腻,鲜美的肉汁令人唇齿留香,那叫一个“绝”!还没来得及细细品味,就已经滑进了肚子,叫你欲罢不能,想狼吞虎咽的大吃一顿。海门山羊肉真可谓是色香味俱全哪!如果能大快朵颐美味的海门山羊肉,真是美哉!
百闻不如一见,请你快到我的家乡来吧!我的家乡比我描绘的更完美,定会让你大饱眼福。
祝你身体健康,学习进步!