亲爱的×××:
Hi!我们虽然素不相识,但有缘千里来相会,我在茫茫人海中选中了你!就说明我们是很有缘分的!我是一名可爱的小学生,在河南省焦作市武陟县木城街道办事处第一小学五五班学习,我叫杨瑞,听起来是不是像个男孩子,No!No!No!我是个“纯正”的女孩子啦!不过,同学们总说我是个很爽快的女孩子,哈哈!说白了就是女汉子了!我的长相一般:肉肉的娃娃脸,却有一个尖尖的下巴,浓浓的眉毛下面却长着一双小而有神的眼睛!闪闪发亮的大脑门,还长着一个小小的美人尖。
我最喜欢画画了!班里黑板报的插画我承包了!我还是我们学校美术班的班长呢(略有自恋)!很多人问我:“你是不是上过美术培训班?”我会很自豪地回答:“没有哦?”这时,不管他们信还是不信,我都很满足了!你问我为什么喜欢画画?“嗯!……喜欢就是喜欢,没有理由!你如果做我的朋友,我可以教你画画哦!”
我的家乡河南是我最骄傲的地方了!这里有全国重点保护单位358处,位列全国之首哟!河南自古以来出人才,晋朝即有“天下名人,中州过半”之识。尤其我生活的地方,盛产“四大怀药”!有机会你来这里游玩吧!
哦!我忘了告诉你了,我是一个地地道道的宅女!虽然他们叫我女汉子!但是我也有细腻的情感,缜密的思路,滴水不漏的计划哦!虽然我的愤怒会让你对我敬而远之,但我的微笑却能融化你心中的冰山!亲爱的×××同学,你愿意和我做朋友吗?
祝你
学习进步,更上一城楼!