朋友小学作文
王永乾胖胖的,肥肥的,她最喜欢的事就是笑了,只要我一给她讲笑话,她就不停的咯咯地笑,笑起来眼都成一条缝了。他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。她长得虎头虎脑的,一开心脸上就泛出了红晕,可爱极了。她一直都穿着一件白色的马甲,上面的毛卷卷的像小绵羊似的,他和王永坤是一对姐妹,她们俩长得差不多,王永乾是姐姐,王永坤是妹妹,王永坤比王永乾胖一点,王永乾比王永坤高一点。
她们俩动不动就会吵架,有一次我们去学英语,下课时就因为一点小事就吵了起来,刚开始声音还不大,吵着吵着,突然王永乾大吼一声,超过了老师规定的分贝——40分贝,我们在场的所有人都被吓了一跳,然后我们的老师也跑了过来,把王永乾狠狠地训了一顿,从此以后王永乾再也没有犯过这样的错误。
她也和我一起学画画,她经常去,所以我也经常给她带一点东西玩,她也经常给我一点吃的。她和我一样,也很喜欢画画,她画的也很好看,他最喜欢让我给他画小熊,我也会很细心地给她画,她也会给我画。
她的英语也不错,我一直叫她PP,她也叫我小T。参加了第三届“道真杯”的英语比赛,她最后闯进了复赛,不过今年她没有参加,我参加了今年的第四届,最后我好像也进了复赛。
这就是我的朋友——王永乾。