朋友小学作文
有一个人他有乌黑光亮的头发,有一个人他有粗黑健挺的眉毛,有一个人他有一双钻石般的黑眼睛,有一个人他有两片嘴唇经常紧抿,流露出一种自信的神情。……这个人是谁?那就是我的好朋友廖浩宇。
他是一个不服输的人。记得在去年的时候,因为体育测试400米赛跑我跑第一,他心里不服气,所以他三番四次来找我“决一死战”。这天他又来找我了,自吹自擂地说:“呵呵!你可要注意了啊!我跑步的技术可是一流的,我一定会把你杀得“片甲不留”,你现在投降还来得及!”“呵!你就吹你的牛皮吧!投降?想得的美,还是你吧!”我反唇相讥地说。