朋友小学作文
在妈妈军校的大院子里,我有两个好朋友,他们是赵正和韩东琪。下面我就把我们的故事介绍给大家吧!
一天,我们一块儿去游泳,游泳池里人山人海特别热闹。
正当我们三个人在水里玩得高兴的时候,突然发现一个有纹身的大个子少年,看样子就不象个好人,果然,他正在欺负一个女生,那女孩吓得哇哇大叫。看着这情景,我说:“过去看一下吧!”于是,我们就游到了那个少年的身后,趁他不注意的时候,我用水枪喷他,韩东琪用水泼他,赵正在水里用脚踢他,那少年觉得不对劲,转过头来,我们三个人立刻停住了,装做没有事情的样子。少年又转过头去欺负人,我又开始用水袭击他,这会他发现了,回头瞪着眼睛狠狠地骂了我们一声:“想死啊!”
吓得我们赶快潜水逃开了,游到了一个角落,赵正说:“我们不是他的对手啊!怎么办?”我想想了想,说:“我们告诉管理员吧!”于是,我爬上岸,飞快地跑到管理员身边,把事情告诉了管理员。
管理员立刻吹起了刺耳警哨,让那个少年停止了不良行为。我们三个人都高兴地笑了,又重新回到小池里尽情地玩耍。
我们就是这样的好朋友!