今天,我的朋友来找我玩,我答应了,我的朋友觉得就我们俩人没什么玩,就想找更多的朋友来玩,于是,我们就去找了。
我们又找了两位朋友,当我们在一起时,就开始就的没什么玩,有一位朋友提出了一个建议,说:“大家就来我家玩吧!”我们大家都同意了,说走就走,我们一边走一边说,我们说的是:“我们大家到了以后准备玩什么?”到了那里我们才开始决定。
我们开始玩五子棋,一玩就是几十盘结果还是我输,因为我没有玩过,就不会玩,所以每玩一次就是输。但是我懂了五子棋是只要摆成五个就算赢。不一会,我们热了,打开了空调,风从里面吹出来我们感到很凉爽,就上到了柜子上,站在上面凉爽多了,玩到了七点才回家。
我们晚上还出来玩,有时还说几点几分出来、在谁家门口。就这样,我们玩了几夜。