朋友,对不起。不管怎样,我都想说这句话。
选择走读,还是我想要坚持去做的事情。请不要考验我的底线。我知道你们拼命的希望我留下,我也知道你们完全会为了留住我做任何很不可思议的事情,我明白你们对我的感情,这份感情很沉重,你们放不下,我更放不下。只是,我有更重要的事情想要做,我不想放弃锻炼自己的机会,或许换一种新的生活方式,对所有人都好。丽,就像我跟你说的,我根本不想打扰这种很和谐的平衡,根本不是我想不想要插在你们当中的问题,能够认识你和芬这么好的朋友我已经很满足觉得很值得很骄傲了。至于TINKO,我想你多少有些误会,还记得曾经芬的一些事情,我误会很多,你对我说,不要以为你没看见就没有发生,事实上,背后的故事有很多人看不到听不到,甚至理解成另外一个相反的样子,真正的情况只有当事人自己知道。这句话,这次,换我给你说。关于走读,不是你想象的那样,这个想法我很早之前就已经打算了,不会为了某些事的发生而影响我的打算。我承认,最后半年选择走读是要冒很大的风险,要吃很多苦。这些我很早之前就想过就已经决定要这么做了。况且,我每一个跟你说的理由都是理由,都不是借口。
所以,不要再为了我做些挑战我底线的事情,那样做不值得!我有我想要计划的蓝图,就好比一只蜗牛,虽然笨虽然傻,爬起来有点慢,但她希望可以不断地爬不断地爬,爬到能够让她可以骄傲的对你们说,我就是皮!
我要为我的自私辜负你们的好意,对不起,朋友。我只能说这句话。