我和我的朋友作文
我的好朋友是刘荣军。我们整天形影不离。我们是兄弟姐妹。当我们去学校时,我们高兴地来了。当我们离开学校时,我们手拉手走路。我们总是一起做什么,比如玩游戏,阅读课外书籍等等,甚至一起去厕所?
有一次,下午放学时,天空阴沉沉的,到处都是灰色。很快就开始下雨了。雨珠一个接一个,很快形成了一条水线,沿着树枝奔流。天气这么坏,妈妈为什么不来接我?
这时,一把伞出现在我的头上。原来是我的好朋友刘荣军。为了不让我淋雨,她把所有的雨伞都撑在我身上。雨在伞上飞舞,扑向她,浸湿了她的所有衣服。
我看到她带着微笑的椭圆形脸,她的眼睛像春天的阳光一样抚摸着我的脸。我的眼睛湿润了,我深吸一口气,用颤抖的声音说:“谢谢你,我的好朋友!”
这是我的好朋友。像一把伞,他保护我免受风雨。他将永远是我最好的伙伴。
每个人从小就有很多好朋友,但是很难遇到知心朋友。我有这样一个知己,那就是王静。我和她之间发生了很多事,有一件事让我难忘。
那是上学期的事了,班主任李让我收《中国少年报》的报纸费。早上,十个学生都把钱给了我。我太忙了,以至于在给学生登记和给他们找钱的时候差点晕倒。
早饭后,我看了一下登记表,十个学生交了上去。我又数了数钱。嘿!如果你要收130元,为什么只收129元?我怀疑我数错了。我仔细数了几次,还是129元。
我很担心。王静似乎看出了我的心思:怎么了,是不是钱少了?是的。我愁眉苦脸地对王静说,怎么数都数不清少了一块钱。就在我恍惚的时候,王静拿出一枚硬币给了我:你先拿着这钱去结账。这是你中午在公共汽车上花的钱。你可以先用它。王静把钱塞到我手里。
我去教务处完成我的账目,然后回到教室。当我拿着铅笔盒时,我听到一声叮当声。我看到硬币掉在抽屉里了。
自从这件事以后,我和王静的友谊加深了。