灾区的小朋友作文
灾区的小朋友们:
你们好!
我是学军小学四(3)班的一位同学。12日下午,我们都在明亮的教室里读书,可是就在这时,7.8级地震发生了。
现在,你们也许是在安全的操场上,也许是被埋在废墟中,但你们都不要害怕。你们看见了吗?解放军叔叔们已经空投下了许多物资,有水,面包,帐篷……你们听见了吗?挖土机已经在挖土,铲除挡在路上的巨大的岩石,一条条通向你们的道路被打通。你们感受到了吗?救援的人们已经从祖国各地赶来,在废墟堆里呼唤着你们,寻找着你们。你们一定要有勇气面对困难,不要放弃。
你们会幸福的,因为这次地震受到了全世界的关注,人们纷纷捐款捐物。我也把我自己的零花钱捐了出去,虽然我捐的那些钱微不足道,但我还是希望能帮上一点忙。每天放学,我做的第一件事情就是打开电视,看看坍方的路到底挖通了没有,看看被困的人到底被救出来了没有……
我相信,在全国人民的共同的关心和帮助下、在你们自己的努力下,众志成城,美好的家园一定能重新回到你们的身边。