灾区的小朋友作文
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我是实验小学南校区三年级的一名学生,我在网上、电视上看到了你们那儿惨不忍睹的样子,我非常痛心。我知道,这场 . 级的特大地震,让你们失去了一个个温馨的家园和学校。你们有的失去了家人,变成了孤儿;有的失去了同学、朋友和老师。
老天无情人有情。现在,全中国人民都在支援你们,为你们重建家园!虽然,我们在千里之外,在我们学校组织的一次捐款活动中,我捐出了压岁钱和零花钱,不多,但表现出了我的一份浓浓的爱心。
你们虽然遭受了巨大的天灾,但是你们不要感到孤单,我们会尽全力支持你们,我们的心永远和你们连在一起,我们都是你们的亲人。
希望你们能早日返回学校,过上平安、幸福的生活!
此致
敬礼!