我的一位”朋友“作文
在我上初中的这一个月里,我认识了许多的老师,也结识了许多的朋友。
其中我印象最深的一位朋友就是教我们历史课的王老师!
大家应该很奇怪吧!老师怎么会是我的朋友呢?没错这位就是我的朋友,因为王老师上课的时候说过,在课堂上我们是师生关系,下课后我们就是朋友。我最喜欢王老师上课讲古代的历史。王老师说话的语言非常的有趣、幽默。可以用四个字来形容王老师:搞笑巨星。
记得王老师给我们上第一节历史课的时候,王老师的脸上没有一丝的笑容,有一点大将风度。开始上课,王老师给我上第一课古代的人类。王老师一上课就马上变的笑容,笑的像一朵盛开的花。王老师一会儿把自己比喻成北京猿人带领着我们着些“小猿人”到处找东西吃,我们都学王老师在地上爬着行走,看见树上有一串葡萄,王老师就慢慢的站起来摘葡萄。又走了一会儿王老师看见有一个山洞,我们就进去了然后王老师把山洞命名为七(九)山洞。(因为我们班是七(九)班,所以这个洞叫做七(九)山洞。)班主任就是我们的最高领袖。哈哈哈……教师里的笑声把我从王老师那生动的讲话中拉了出来。
你们觉的我的这为朋友怎么样啊!是不是很有趣啊!如果想认识他就来找我吧!