我的朋友们作文
今天孙老师发来一条短信,说让我们写一篇关于“端午、朋友、童年”为题目的文章,看到一条短信后,我皱起了眉头,心想:“写什么好呢”?于是我和妈妈商量了一下,我决定写我的朋友们。
翟一凡,他是我们班的学习委员,他长的高高胖胖的。老师和同学们都很喜欢他。他不但学习好,而且作文写的也非常棒!老师经常夸他作文写得好,我很羡慕他。但是呢,他也有缺点,记得有一次,他竟然在音乐课上写数学作业,结果被老师发现批评了他。
个头不高,圆圆的脑袋,他就是申泰睿,他的学习成绩如滔滔江水一般,总是起伏不定,今天考试100分,明天就会考80分,他的成绩真是让老师既喜又忧。
董一凡是一个活泼贪玩的小学生,他矮矮的个头,但是可千万别小看他,他书法写得可是非常的好,他最爱看的书籍是《冒险小虎队》,只要我班同学喊出《冒险小虎队》的名字,他就像阵风似的第一个报到,生怕别人给他抢了去。
孟士尧是我们班口才最好的一个,他还是我们班有名的“倔王”。如果他犯错了,老师批评他几句,他还敢顶撞老师。比起学习,原来比我好的多,现在不知是我进步了,还是他退步了,他学习越来越不如我了。他还有一个让我讨厌的毛病,下课后总是对我搂搂抱抱,天气热了,弄得我一身的汗,可难闻了。
最后再向大家介绍一位,他长得可瘦了,个头和我差不多高,不是我的同班同学,他是我的围棋班的同学,上课他总是回答错,可我们那风趣、幽默的围棋老师总喊他:“李木头”。他成天嬉皮笑脸的,一点也不知道生气,妈妈常说他心态好。
这就是我的几个好朋友们,你想做我的朋友吗?那就请你赶快加入我们的队伍吧!