我的朋友们作文
我有六个很好的朋友,他们分别是:璇璇、希希、祺祺、双双、妮妮和艾艾。
璇璇是一个个子很高的女孩,她才五年级就已经快一百七十厘米高,她的优点是画画很好看,写字也很好看,很厉害,班里的朋友们都很羡慕她。希希是一个戴眼镜的女孩子,是我们班的班长,英语很好,会拼写很多我们都不会的单词,唱歌也挺好听的。但是她对班里的大部分男生很凶,比如有一个叫做扬扬的男孩子,希希有一次直接在扬扬面前对我说:我可不喜欢扬扬了。当时扬扬就站在她的后面,我不敢说话,只好敷衍的笑了笑。祺祺是一个处女座女孩子,平常内心很敏感,但是大家就会觉得她大大咧咧的,但其实并不是。她找到了一个男朋友,是四年级的达达,他们俩关系很好,达达经常给她买小零食吃。
双双是一个追星女孩,喜欢的明星很多,每一个都真情实感,每次追星到头都很伤心,但是双双是一个学习成绩很好的女孩子,爸妈从来都不用操心她的学习。妮妮也有喜欢的明星,叫做李易峰,她很喜欢李易峰,因为她说周围的男生都太幼稚,不成熟。她学习不是很好,但是她很努力,而且她是一个很幽默的人。最后是艾艾,他是一个男孩子,他叫艾艾因为他个子比较低,我们都叫他小可爱,他打游戏打得很好,经常带我赢,人也超好笑的,对朋友超好的,希望他可以长高点,这是他的愿望。
这就是我的六个好朋友。