我的朋友们作文
我的朋友——书
我这人什么都不好,唯一一点好的是,我这人爱看书。只要让我发现谁有一本好书,只要是认识的人,不管用什么方法我都会将书抱到手。书是我的朋友,它可以带给我们知识,让我们在知识的海洋里翔游,它可以让你学到许多道理,使你在成长的过程中不会误入歧途。它还可以反正好处多多,怎么说也说不完,为了这个朋友,我也曾挨过爸爸的许多次训,但我不介意。因为我觉得能交这样的朋友,就是再挨几次训,我也无所谓反正这个朋友我交定了,你呢?是不是愿意和她交朋友?
我的朋友——莹
莹,是一个很好、很优秀、才貌双全的女孩。我们是在初一年的时候认识的。和她交朋友的原因很简单:她和我谈得来。我们应该来说是有福同享、有难同当的好朋友。只要是我有困难,她就会过来帮忙。她的学习成绩很好,特别是理科。所以,我们经常在一起学习。她的业余爱好是画画,她说过她长大后想当一位著名的大画家,还要帮我画自画像。我真的很高兴,为能交到这样的朋友而感到高兴。你说是不是啊!
我的朋友——父母
这两位是我这一生中最要好的朋友。他们是我的父母,但她们却能像朋友一样,关心我、爱护我、听我诉苦、帮我解决难题、和我一起疯。他们还常教导我、教我做人的道理、处事的经验,陪我度过风风雨雨。他们常说:朋友的事再难,也要尽力去做你们说我能不为这样的朋友而感到骄傲、感到自豪?