我的朋友们作文
朋友似汩汩的河水,清澈见底,代表着我的友谊单纯美好;朋友似火热的太阳,灼热无比,代表我们的友谊轰轰烈烈。我们的默契是无人能敌的,我们一起玩,一起哭,一起闹,让我整天陶醉在朋友的包围圈里,我何尝不想让时间停留,哪怕是几秒,也是好的。我最好的朋友一共有5个,请允许我叫你们的外号,分别是郭巴,大熊,迦爷,小阔子,小兔子。是你们让我懂得了有朋友是一件很幸福的事……
每天的中午,原本是枯燥的,因为有你们,才充满欢声笑语,让我变的更开朗,我们总是把阔子家的音响开到最大声,把窗帘拉上,开始狂欢,因为这样我会忘记所有的烦恼,用欢声笑语来为我减压,朋友,我们走到一起不用意,我们经历了多少次分分合合,如果7月的时候我们分开了,我希望我们拥抱的时候不准流泪,只准笑。当我每次受伤的时候,考试没考好的时候,受到别人的辱骂时,是你们安慰我,鼓励我,帮我出头,让我感动万分!请让时光慢些吧!我愿付出我的一切,让我们的友谊再停留会吧,因为我真的舍不得。感谢这三年来有你们的陪伴,让我这个干枯的大树旁边长满嫩绿的小草,我这来之不易的幸福,我要抓住,哪怕只是短暂的一秒……
不管最后是否分开,我都会笑着拥抱,我爱你们,朋友。