瀑布阶梯500字作文
咦,这里原本平平无奇的阶梯去了哪呢?不,它还在。只是流水把它装扮起来了,就像用一块关丽的白色绸缎把它铺盖起来了。阶梯的最高处有一条巨大的水管,水正从管子里喷涌而出,由阶梯的顶部流淌下来。原来,是公园管理员把阶梯后面水库里的水抽上来,通过这条阶梯传送到公园中间的人工湖中。哗哗哗,水在阶梯上溅起了一层又一层的白色水幕。如果你从阶梯的底部看上去,这就不仅是水的阶梯,还是瀑布的阶梯。而且这瀑布是多么关丽异常,就像新娘头上戴着的白色头纱。哦,阶梯成了奇妙无比的琴键,跳跃的流水成了弹奏曲子的人。
在瀑布阶梯里,许多大朋友小朋友正兴致勃勃地玩着,有的迎着瀑布而上,有的顺着瀑布而下,上上下下,乐此不疲。
我被瀑布关丽的景致和热闹的景象吸引住了。我脱掉鞋子,扑通一声跳到水里。顿时,一股清凉迅速从我的脚底传到我的心田,渗入五脏六腑。我在瀑布阶梯中走着。感觉好像有一位专业的按摩师在温柔地给我做脚底按摩,按得我酸酸的麻麻的,令我通体舒畅。
我在瀑布阶梯玩了半个多小时,才恋恋不舍地离开了。
我希望每个人都能欣赏到这个瀑布阶梯独特的风姿。虽然它不是什么举世闻名的风景名胜,但却是家乡独一无二的,令人流连忘返的瀑布阶梯。