瀑布作文
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我想大家都看过瀑布吧,可今天我不是去看瀑布,而是去爬瀑布。
今年暑假我和爸爸随着旅行团来到了美丽的桂林。旅程的第三天,我们乘坐大巴车来到了古东瀑布。听说这是我国唯一一个可以爬的瀑布。我们都穿上草鞋,戴上头盔,一切就绪后,准备爬瀑布。第一级瀑布一定要满1。6米才能爬,所以我只能从第二级开始爬。我的手抓着岩石,脚踩着石坑,一步一步小心的往上爬。终于爬到了最后一级——第五级,这是一级唯一需要绳索攀爬的瀑布,因为第五级的岩石又圆又滑,水流也很急,非常难爬。我拉着绳索小心翼翼的往上爬,脚底下老是打滑,幸好拉着绳索,真是惊险万分。最后还是到达了终点。
爬瀑布真是太刺激了,你也想去爬吗?