黄果树大瀑布作文
暑假里,我们一家来到了早已闻名遐迩的中国第一大瀑布‐黄果树大瀑布。
走进景区,到处绿油油的,绿水环绕着青山,青山围绕着绿水,美不胜收。
花儿向我们点头,小草向我们挥手,我感觉自己像走进了仙境一样。
忽然,我看见远处升起的水震和水声,导游说这是夏天水大特有的奇观,我大步流星地往前走。
到了!到了!我高兴的大喊,只见瀑布如黄河倒倾,峭壁震颤。谷底轰雷犹如黄河在咆哮,崖顶上的两颗大松树站在那里,非常好看。
水帘洞外面的雨水很大,水挂珠帘,进入洞内,凉气扑面而来。洞顶悬挂的钟乳石石笋都和神仙一样。我站在摸瀑台上,伸手摸到了瀑布。
我们一直游览到下午五点,我恋恋不舍,一步一回头的走出景区大门,我还会来黄果树大瀑布的。