黄果树大瀑布作文
黄果树大瀑布是贵州一个非常出名的景点。
那里的风景很美。大瀑布附近有一些很小的瀑布,瀑布下面的水清澈见底,人们都争先恐后地拍照,真是人山人海。大瀑布的水流真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
那里很好玩,坐船前,我们排了很久的队终于轮到我们了,我们高兴地上了船。坐船时,我们看见高大、雄伟的山,得的花朵,绿茵茵的小草,小船一会儿开得慢,一会儿开得快,导游说只能坐一次,可我觉得这么好玩的小船,只坐一次太可惜了,所以我又坐了一次。
那里的东西也非常好吃。入口旁有一条小吃街,里面有香喷喷的包子,有酸酸甜甜的排骨,还有好多好吃的西瓜但我最爱的还是羊肉粉,我吃了一碗又一碗,爸爸不停地说我太能吃了。
到了傍晚,我们看到了夕阳西下,大大的太阳从瀑布的西方落下。
贵州的黄果树大瀑布真是很值得去玩,因为那里是个风景如画,又令人心旷神怡的地方。你们有空也可以去玩玩。