有一天中午,太阳好像发高烧了,ru river falls周围的土地很难散热,踩上去会烫脚。
汝河就像一个音乐演员,不断地发出扑腾扑腾的雄壮美妙的声音,像一串优美的音符。汝河两岸的青山绿水,灌木夹杂着紫色的花朵。他们似乎听到了观众的到来,他们被ru river包围着,听着他强大的男高音震耳欲聋的声音。
有时候,山静得出奇,仿佛都屏住呼吸,听着他每一个优美的音符;有时候,几只不知名的小鸟又在唱歌,仿佛在大声欢呼。我忍不住拍手,听着他优美的韵脚。听啊听啊,我好像慢慢变成了水滴,滴进了汝河。一进去就和水竹的兄弟们交上了朋友。一瞬间,我们兄弟姐妹合成了一股河水,迅速流向远方。
直直飞下来的瀑布溅上一层又一层的晶雾,漂浮在空中,一层又一层的雾,仿佛有神秘的东西藏在阴影里,随时可能出现。
清新的河水似乎没有被垃圾和我的污水侵蚀,却依然欢快地歌唱,欢快地流向远方。
保存——保存——似乎是这一刻瀑布演唱会的回味。