瀑布作文
我的家乡在永嘉的楼川。那儿有一条瀑布,它在我们宁静的小村庄外"哗哗"流过,甚是雄伟。
春天,瀑布的水不大,周围开满了各种各样的野花。红的,白的,黄的……点缀在瀑布周围,美丽极了。
夏天,如果你们站在离瀑布50米以内的地方,它准能把你淋成个落汤鸡,"哈哈"。不过如果天气太热去淋一下,可也是一件美事。这还是"天然沐浴"呢!
秋天,瀑布旁的果树结果子了。你可以边看风景,边摘个果子,津津有味地吃起来。这可都是全天然绿色食品无毒无害哦。
冬天,一片片雪花飘了下来。瀑布周围的岩石上挂满了晶莹剔透的冰晶。此时的瀑布,像一块银帘垂落,绝美!
我爱家乡的瀑布。我爱我的家乡。