1现实也许是残酷的,但终究人只有逆来顺受。
2也许在追逐梦想的路上,我们会迷失方向,但是只要坚持自己,最后一定会抵达彼岸。
3我了解,自己是那样的普通,平凡,但是我相信唯一的就有存在的价值。
4阳光总是那样的显眼,它是一处总有那么多人去关注的风景,而我只是仰起头看它的人的其中一个,最普通的一个。
5现在的我心如止水,没有一丝摇摆不安。
6人的一生往往不可能没有波折,所以不是每个人都可以顺利闯过来。
7其实什么时候努力都不晚,但是想做就做不要推托,否则永远不能改变现状。
8人一定要活出个性来,闯出一片属于自己的天空。
9我常常多疑,怀疑这个,怀疑那个,最后怀疑自己是不是不正常。貌似有些可笑亦可悲诶。
10不相信下一百次雨就没有一次出现过彩虹。
11只要你相信,下一秒就是一个新的开始。
12想要一个故事完结,也许只需在末尾标上一个“句号”,而现实生活中的一切,是说结束就可以随便结束的吗?