金黄的小花开始蓬松,同在一起生活的同学们即将离开,到另外一个地方生活,我不情愿的打开小伞,飘飘悠悠的来到新的环境……
六年了,望着我们曾经学习,望着我们曾经书声琅琅的教室,有一种说不出的不舍。
徘徊在我们经常玩耍的操场,想和同学们重当一回小学生,回味着童年所经历的美好时光。
我也总想上中学,想去用时间和作业的压力让自己刚忙碌。我不喜欢空闲,应为这样我会觉得自己很空虚。虽然在大人们的眼中,我是多才多艺,但我也有自己的烦恼。社交,对我来说是一大难题,甚至在班中,我也不知道怎样与心机多的同学交往,我遗传了妈妈的弱点,不论她怎样教我防别人的心机,我还是一如既往。
快要进入中学了,我能否在中学里克服我的烦恼,于时间竞争,不再做一个胆小的人呢?
金黄的小花开始蓬松,我的确不情愿的撑开小伞,飞到另一个环境,我相信,我开花后的露水,一定是最甘甜的。