蒲公英作文
我从开学到现在,一直盼望着当一名小小的蒲公英义工团成员,我想做一个乖孩子。今天,我的梦想终于实现了!我终于当上了蒲公英义工团的小蒲公英!我真快乐呀!
父母留言:〖写这个日记从头到尾我们都没有参与,写不出来的字就用拼音代替。不看到儿子这个日记,我还真不知道学校还有蒲公英义工团,也还真不知道它对儿子有这么大的吸引力,更不知道儿子一直有这样一个愿望,一颗为同学们热情服务的真诚的心!儿子,你不愧为中队长,不愧“少先队员”的光荣称号,你真棒!爸爸妈妈为你而骄傲!
老师留言:特别喜欢水晶战士用胖乎乎的小手拍着巴掌指挥同学们安静。真是一位好干部啊!愿蒲公英的种子飘到校园的每个角落,把校园装扮得更加美丽!