蒲公英作文
大家好,我是蒲公英小茶~我要开始我的路程了!
我离开了小小的草坪,风婆婆带着我飞到了一片大草原,当我正要降落的时候,一股强劲的风吹了过来,我撞到了树上。过了好一会儿,我才慢慢醒来,花草帽震碎了,降落伞还好好的。突然,黑乎乎的乌云越压越低,就要下大雨了!我该怎么办呢?一朵百合花慢慢的弯下了腰,并温和地说:“小蒲公英,怎么跑出来了呢?好啦,你在我这里呆着吧!”我说:“谢谢你,百合花!”雨水像拿着盆泼下来似的。雨渐渐地停了,百合花说:“好啦,雨停了,赶快回到你的家乡去吧!”我说:“百合花,谢谢你!夏天的时候我一定拿一个礼物送给你!”说完了话,我又开始了新的旅程......
且听下回……