牵挂的作文300字
每个人都有自己的梦,我的梦想虽然是当一名动画制作者,可是我也喜欢音乐。
在我学乐器时,我选择或者说是被动选择了电子琴,因为妈妈给我买琴花了不少钱,所以只好一直学着!可,我心里还是喜欢架子鼓,它是我的牵挂!
我曾在心中无数次的幻想我如果能敲一次也是很不错的了。那既有节奏又有力的敲打声,每每使我激动,使我兴奋,那两只鼓棒交叉打击,那手与脚的互相配合,听得我,恨不能那打鼓者就是我!以至于见到鼓就想敲!
我对妈妈说我想学,可妈妈却说,是破鼓,有什么好学的。可,我却喜欢。
我心里还是喜欢架子鼓,它是我的牵挂!这里没人教,那我就出去上学后在学,无论什么时候,无论什么情况,我都学定了!因为它是我的牵挂!我因定要实现它,让他不再是牵挂,而是紧紧的掌握在我手里的两只鼓棒!