以未来的桥作文300字
20年后的我,早已成为一名出色的桥梁设计师,我要设计的这座桥的名字叫“雷神多功能之桥”。
这座桥的功能很多,首先在桥的一端安装一个按钮,这是一个环保按钮,只要用手一按,桥到两头都会出现一个大的吸尘器,把桥上的垃圾吸的一干二净,然后经过消毒处理。桥的两边有两个小亭子,里面都有机器人,门前有个扫描仪,每个人经过都有扫描,进行身份确认,如果扫描仪扫到这个人不对劲的话,机器人警察会来进行处理。在每个人进入桥前,机器人会每人发一个遥控器,遥控器上有三个按钮,1如果你感觉累了,只要按一下按钮,这个遥控器会变成沙发,是个移动沙发,就可以坐下来休息。2这个键是漂移板键,你只要一按,就会出现一副漂移板,还有一个漂移板专用通道,还有一个竞赛通道。3还有一个键就是算帐键,就是你在桥上用了什么东西,到了桥的另一边都要还,如果不还,那机器人就会把东西立刻收回,并且警告你。
未来的桥,还有很多种,等着我们去开发,任何桥都有可能变成现实。