桥的作文
我设计的桥叫超长桥,上面有观光车,超长桥有一个控制室,你想到哪个星球就到控制室去按下星球的名称。如果很多人坐不同的线路怎么办呢?不要着急,超长桥会分身,到某个路口都会提示你,比如:“如果有到太阳的乘客,请转为太阳号,并且按下绿色按钮……。”观光车开的速度为每小时一百公里,最快速度可达一万公里。超长桥每隔三十米就有一个智能探头,是为观察的,观光车出现了异常情况,探头会变成应急工具。比如:观光车发生火灾,探头会变成高压水枪,对着列车强力喷射……。
超长桥的桥面弯弯曲曲、起起伏伏,像一条巨龙,桥的两边雕刻着龙的图案,像十几万条威猛高大的巨龙保卫着这座桥,我还在观光车的车身贴上了“中国制造”四个大字。这辆观光车从地球到人类发现的最远天体,只要三千天时间。我在观光车后装了瞬间加速器,这样只用二千五百天的时间即可到达最远天体。加速器有三个:普通加速器、火箭加速器和瞬间加速器。
登超长桥,你可以乘坐青轨或热气球。超长桥票价是每个人一百元,一米到一米三十厘米儿童五十元,一米以下儿童免费乘车。每人身上背有一个返回地面器,每人座位上配备一条安全带,不带安全带后果自负。
这就是我心中的桥,怎么样?非常好玩吧!我希望在科学发达的明天出现这种超长桥。