家乡的桥作文
我的家乡有一座小桥,这座小桥有六块水泥板和砖混合砌成的,桥下有一条弯曲的小河,桥的旁边是一片茂密的树林。每次回老家我都要和小朋友们去桥下面的河里捉鱼,捉螃蟹,河里的泥沙很软;每到秋天我们就要到桥旁边树林里捉知了。
这座小桥可以通向邻村,也可以通向我们乡镇。因此从这座小桥过的人有很多,还有各种各样的车子也从这里经过。这座桥建的很低,当夏天来临,下暴雨的时候桥面很容易被水淹没,过桥的人还要穿上雨鞋。要是这座小桥能建的再高点就好了!
等我长大了,我一定要把这座桥修的更宽、更高、更结实些!