桥优秀作文
桥,诞生在古代,但随着现代化科学的提高它已变得更加多样化!现在我们的生活中随处可见的不仅有石桥、木桥。更有铁桥、立交桥等。它让我们的出行变得畅通方便,已是我们生活不可缺少的部分。小时候,外公说桥修好了,牵着我的小手带我去看桥 。现在,外公老了,就变成我搀扶着他了。因为外公我似乎也爱上了桥。
我心中的桥有点科幻,它可以升高降低,可以伸长缩短。可以自由移动。不管是多长的江河,多么广阔的湖泊,多么深邃的海洋,它都可以都可以伸缩自如方便快捷。它的桥身是用特殊材料做成的,足以让一架民航客机降落,它也是一座飞机场。
其实桥就在我们身边,也在我们心里。它不一定是现实的,心灵的桥梁它可以连接·你、我、他,让人与人之间多一些真善美。它也可以让我们通向理想的彼岸,通向光辉的巅峰
20xx年3月8日凌晨一架马来西亚的民航班机在飞往中国的途中失去了联系,参与搜寻的国家已经增加到25个,原本不合的国家,但在这次事件中大家同心协力,共度难关。一起开辟了一条救助失踪者的桥。
20xx年7月17日是一个世界人民说汉语的好日子,这天晚上汉语桥在各地开幕。各国的汉语迷们沿着这座桥,手牵手,心连心。共同把汉语美好的传承下去。