桥优秀作文
什么是桥,一般的惯性理解就是:桥是架在河流之上,连接河流两岸,供人们行走方便的路。那么心灵之桥呢?!
心灵之桥,是情感交流的通道,是灵魂共舞的纽带,也是美与美的和谐。
桥,是为你通向成功彼岸的扶梯;是为你撑起友谊的桥梁。桥,是为你看懂人间真爱的窗口。人与人之间有一座隐形的桥,这桥上铺满着人类各种情感。
每一个人的一生走过许许多多的桥,然而,有谁能真正明白你所过的那座桥的意义呢?或许,能明白其中道理的人廖廖无几的吧。
心灵桥上的主旋是亲情、友情、爱情。我们用自己的感觉努力靠近桥的对岸,也在用自己的言行感捂桥的长短。无论岁月的河流怎么流淌,真挚的情感永远不会改变。
亲情之桥,是人们最重要的情感。拥有有一个美满而幸福家庭,仿佛就拥有全世界的一样。家人,会在你感到寒冷时递上一杯热茶;会在你晚归是为你做好饭菜;会在你感到无助是时用温暖的怀抱迎接你。会在你,,,,因此,所以我将亲情比作桥!这座桥最为坚固。
友情之桥,是一座幸福的桥,桥上连接着人与人许多真挚的情感。有人说:认识多年相逢如初是好友,情同手足,患难之交是挚友,肝胆相识,相懦以沫是知已。每个人都需要友谊,需要好友,挚友和知已。朋友,是当你有困难时伸出援助之手的人,当你失败是一直鼓励你的人......  爱情之桥,有人说,爱情是世界最美好的东西,是人与人之间一座最美丽的桥,我们把她比作人间的彩虹。爱情,是当你受了欺负时有他(她)的心疼;是当你寂寞时有了他(她)陪伴;是当你开心时他(她)为了你开心而开心......
网络之桥,是缘分里咫尺天涯,也是深刻生命咯的孤独。只有把真诚的手伸出桥的那端,浅浅的送上一个微笑,健康快乐!一个真实的名字,百年不老。心灵之桥,你让我跨越时空的距离,在温馨的驿站中,挥洒浪漫,你消除心与心的障碍,让我在真诚的心田里,放牧情怀。是网络架起心灵之桥,让我们从桥上缓缓梦中的彼岸。
隔屏面对的你我,伸出双手,轻轻相握。在你的坦荡中,我把心底的秘密告诉你,在这我的真诚里,你把你心中的故事讲给我。我们彼此理解,彼此安慰。我们彼此欣赏,彼此鼓励。淡淡的牵挂,切切的关怀,纯情的友情,像白云的淡雅,默默的祝福,款款关爱。
当你走过亲情之桥、友情之桥、爱情之桥,网络之桥时,你便发现这个世界的美丽,不会因一点点困难而停止前进的脚步,因一点点挫折就退缩,因一点点不如意就抱怨这,抱怨那。从此,心灵需要的是交流,是沟通,架起心灵的桥梁,人与人之间才有快乐,心灵的桥梁是情感交流的通道,是灵魂共舞的纽带,是美的连接,是爱的永恒!