玻璃桥作文
妈妈经常说我胆子小,想找机会练练我的胆子。机会终于来了,听说西泰山上有座玻璃桥。妈妈决定带着我,去挑战一下玻璃桥。
星期六的早上,我们和叔叔一家约好去西泰山玩儿。走在路上,我发现今天的天气真好哇!晴空万里,风和日丽。马路两边的小花儿,大树都生机勃勃。
很快,我们就来到了西泰山,走过了小吃街,路过了大戏台。终于到达了今天的目的地——玻璃桥。弟弟胆子小,不敢上去,妈妈要陪他,爸爸在打电。然后我就和叔叔还有叔叔家的小弟弟小妹妹一块儿上去了。我们先买了票,然后给鞋上套上防滑的鞋套,乘坐电梯来到了玻璃桥旁边。举目望去,天呐!好高啊!透过玻璃桥,我看见离地面好远好远啊!我胆战心惊地问叔叔:"这桥能走吗?"叔叔说:"别怕,有我呢!"我们手牵着手一块儿慢慢走过去。我们四人手拉着手,在玻璃桥上面像蜗牛似的慢慢移动,。走着走着,感觉没什么好怕的,我们的胆子就变大了。开始大步流星的向前走,快到达终点的时候。天啊!居然有两块儿玻璃在左右晃动。把我们吓的哇哇大叫,小妹妹吓的都哭出来了。这时候儿叔叔说:"没事儿没事儿,这是让你们练一练胆子的。你们今天要是顺利过了玻璃桥,胆子就会变大了。"我们在叔叔的鼓励下,继续向前走。