未来的桥作文
你们好!我是未来的桥,我是能使祖国人民便捷的小助手!因为我让没有路的地方有了路,让人们感受到高科技所带给人们的幸福,请让我来介绍一下自己吧!
我拥有世界上最先进的装备,比如临时充电站、太阳能吸收板、快速修理站、飞行系统。等等。我的外形是变化无穷的,有时会变成一只乌龟,时刻提醒人们注意安全;有时会变成彩虹,遇天有不测风云时,彩虹立刻出现随时为人们带来好心情;有时会变成无坚不摧的门。当然,如果我没有防护系统,我就会被敌人给损毁。所以,我有两个先进的炮火攻击台里面有xx、炮弹、xx、火箭炮。我还可以在桥廊两侧栏杆上播报新闻和天气预报给人们带来最实时的资讯。
我的桥面上有两个通道:一个是人行通道一个是汽车通道。两边分别都有新能源转化新鲜空气的装置器,这样一来,一旦有人往桥上扔垃圾,会快速进行净化,随之而来的是清鲜的空气,会让人们身心感到特别的舒畅。
你再猜猜栏杆上还有什么呢?你也许会想是监控设置吗?其实不是,而是红外线!因为它能帮助自己的国家监控到有没有犯罪嫌疑人,如果有直接放出一个小装置,吸在嫌疑人的身上,就会把他放进临时监狱里。这么一来更加有利于保证祖国人民的生命和财产安全了。
这就是我!能给人们带来许许多多方便的桥,一座独特而神奇的未来之桥!