玻璃桥作文
大年初一早晨,吃过早饭,地上的鞭炮还散发着清新的火药味,周围的一切还被薄雾笼罩着,我和爸爸、妈妈、哥哥一行人就向着向往已久的七峰山出发了。
车窗外一切都像围着曼妙的轻纱,朦朦胧胧;而车内暖意融融。经过一个多小时的车程,外面的一切早已撩开了她神秘的面纱。“到了”!随着一声惊呼,“七峰山”几个遒劲有力的大字映入眼帘。啊,好一座秀美的山峰!我们迫不及待的跑下了车,一股寒气袭来,我不禁打了个寒噤。虽然已是初春,但还是寒气逼人。
一路爬上去,捉鱼,走梅花桩、看“天下第一古长城”、走吊桥……每件事都让人兴致盎然。然而最激动人心的却要数走玻璃桥了。
早就听说玻璃桥是玻璃做的,走上去很刺激,这次终于可以一试究竟了。踏上玻璃桥,咦?和走其他的路没有区别呀!再往下一看,“妈呀”,我吓得魂飞魄散。下面是“万丈深渊”,这如果掉下去,可就粉身碎骨了。我小心翼翼的坐了下来,可坐这儿也不是办法呀?该怎么办呢?早知如此,打死我我都不来!我在心里嘀咕着。只能往前面慢慢的“挪”吧。终于到了桥头了,我快速的跑向安全地带,长长的吁了一口气,总算过来了!
再回头看玻璃桥,它在阳光下熠熠闪光,用它独特的方式迎接着每一个游客:如果你是勇敢的,那么它就是可爱的!如果你是胆小鬼,那么它就要狠狠的捉弄你!它就是要考验你的胆量!
快乐的时光总是过得特别快!夕阳西下,我们恋恋不舍的踏上了回家的路。