友谊桥作文400字
你长得不丑,你有着健壮的身躯,有着金铃般的笑声,有着善良,乐于助人的品质,你和我同一个幼儿园,现在又同一个班,共同相处了九年,更是一对形影不离的好伙伴。
这个星期三是一个不幸的日子,因为在第二节课时我头就晕晕的,想举手跟老师说,又怕打搅了同学们的气氛,所以只好抱着头呆坐着,等着下课,黄豆般大的汗水从额头上渗下来。过了一会儿你发现了,就问我怎么了,我只是连连摇头,你却记在了心头。
下课了,你问我,我就跟你说了,你毫不犹豫地对我说:“你是低血糖了”。你马上就从口袋中拿出一块黑色的巧克力给我,还叮嘱说:“这是我早上吃剩下的一块,吃了会有点精神……”你见我稍微好了一点,就连忙拿起水杯到教室的饮水机处倒水,可水没了,你却吹着寒冷的风来到门卫,给我倒了一杯热水,让我喝下后,又问我身体如何?我不由自主地说:“好了”,你才欣慰地吹了一口气。我感激地说:“谢谢你,谢谢,我衷心地谢谢你!”
第三节课我精神多了,回答问题也有力气了,可你被同学们发现带零食而报告了老师,你却为我当了一次替罪羊,然而你脸上还挂着笑容。
从今以后,我们的关系更好了,让我们的友谊继续保持下去吧!