未来的桥作文
现在,桥似乎成了人们生活中不可缺少的交通设施,但现在的桥有很多缺点,如:建得不牢固,不能遮风挡雨等。所以在未来我要发明一种简单方便又实用的桥。
未来的世界,你会看到到处都是高楼大厦,桥呢?桥都跑哪儿了?哦,原来它们都在人们的口袋里。这就是未来的桥——迷你桥。这座桥非常轻,可以随身带着,非常方便。在你需要它的时候,只要把它放出来就可以了。它可以变得很大很长,很坚固,而且还可以防震呢!当你冷的时候,它还可以变成围巾;对了,它还有两个小翅膀,可以带你飞上天去看那蔚蓝的天空,柔软的白云呢!
你看,我说的“迷你桥”够吸引人吧,但现实生活中还没有。我一定要努力学习,争取早日建造出这种“迷你桥”来!