感谢生活
感谢生活,赐于了我一双明亮的眼睛,让我看到生机勃勃的大地:让我瞧见春天,看到树儿冒出新芽,小草昂首挺胸,花儿万紫千红;让我瞧见夏天,看到池塘里那一朵朵怒放的荷花和浮在水面上的活泼可爱的小鱼;让我瞧见秋天,看到秋风和落叶一起去“旅游”;让我瞧见冬天,看到白雪覆盖城市的美丽景象,让我看到孩子们一张张洋溢着幸福笑容的脸!
感谢生活,赐于了我一双聪慧的耳朵,让我听到声音:让我听见那优美、动人的旋律;让我听见小鸟叽叽喳喳快乐的鸣叫声;让我听见那庄严的国歌,更让我听到了那些丰富的知识!
感谢生活,赐于了我一个灵巧的鼻子,让我能闻到美味佳肴香喷喷的味儿;让我能闻到一朵朵花儿的芳香,更重要的,能让我呼吸新鲜的空气!
感谢生活,赐于了我一双能说会道的嘴:让我吃下香喷喷、诱人的食物;让我能地课堂积极发言、辩论,而且能让我喝水,不让我干渴!
感谢生活,赐于了我一双能干的手,不仅学会让我自食其力,而且让我能为社会做些力所能及的事:帮老师端杯水,帮妈妈洗洗脚,更让我能帮助别人,创造美好的家园!
感谢生活,赐于了我一颗火热的心,让我对生活充满感激,对世界充满好奇!
感谢生活,创造了我!