感谢
我要感谢我的奶奶,我要感谢爷爷,我要感谢爸爸……但我最感谢的是疼爱我的妈妈。
儿童节快到了,我和一些同学在排练文艺节目。一天,我回家后冲了一个冷水澡。结果半夜发起高烧,突然我发现“床”在不停地抖动着。
我慢慢醒来,原来是妈妈抱着我。“妈,您这是干什么?”“琪琪,你发烧了,我送你去医院看看。”到了医院,我很饿,妈妈知道后。出去了,过了一会儿端来了一杯热乎乎的豆浆。就这样我和妈妈度过了一个短暂而又漫长的夜晚。
第二天早晨,我醒来了,发现妈妈还在甜蜜的梦乡之中。过了一会儿妈妈也醒来了,我望着她布满血丝的双眼,眼睛湿润了。“琪琪怎么了,不舒服吗?”“不是,妈,我对不起您,给您添了那么多麻烦了。”“快别这么说,我的宝贝儿。”说着把我搂入了怀抱……
我感谢妈妈,感谢她一直无微不至的照顾我,关爱着我。我发自内心的感谢我那亲爱的妈妈。