期待的作文300字
我是一个单身家庭的孩子,每当老师说—篇关于写我家庭的作文的时候,我会都情不自禁的流下泪水。
在我读小学的时候,每当到放学时,都见别人的妈妈都来接孩子了,我便自问:我的妈妈呢?我的爸爸呢?
在人山人海的校园内外,只有奶奶来接我和弟弟!
我是不喜欢白天的。我喜欢晚上,因为晚上我睡觉的时候在梦里会梦见我妈妈和爸爸一起接我放学,然后我们高高兴兴的回家一起吃饭,吃饭睡觉……
然而,当我睡醒了,就必须去上课了。所以,我每天晚上会很早就躺在床上睡觉了,我也不希望黎明来临得那么快。
我也不希望别人歧视单身家庭的孩子。我也是一个非常有性格的孩子。自己不喜欢做的事情,别人怎么也强迫不了?所以,我很有个性,我在梦中会期待很多事情,有时候期待亲情,有时候期待友情……无数样的东西。但是,我小小年纪不懂爱情是什么东西,我只懂得友情和亲情,是一种很温暖的东西,友情可以暖化朋友们,亲情可以让自己的亲人开心。严格的来说,我不是一个有孝心的孩子。因为我读书是读全托的。只有星期六才能回来。有时候,我还在家人面前耍小脾气,总不爱听家长的话。
现在,我有点后悔了。以后我一定要听你们的话。
我在梦里期待着你哦!